Mitgliedschaft in der Jugendfeuerwehr

Um Mitglied in der Jugendfeuerwehr Reichenbach zu werden, ist ein Mindestalter von 10 Jahren vorgegeben. Mit 17 Jahren erfolgt in der Regel die Übernahme in die Einsatzabteilung.

Auch wenn zur Zeit für die Mitgliedschaft in der Jugendfeuerwehr Reichenbach kein Beitrag erhoben wird, muss eine Beitrittserklärung ausgefüllt und vom Mitglied sowie einem Erziehungsberechtigten unterschrieben werden. Denken Sie daran, auch einen Ausdruck für Ihre Unterlagen zu machen. Der Vordruck ist online ausfüllbar.

Mitglieder -Beitrittserklärung 2018-

Bitte nehmen Sie unbedingt auch unsere Datenschutzerklärung zur Kenntnis. Diese ist Bestandteil unserer Beitrittserklärung.