Historischer erster Internetauftritt 2005

Bereits 2005 hat der damalige Rechner Ferdinand Schreiner einen Internetauftritt erstellt und über seinen Provider am 07.09.2005  ins Netz gestellt. Im Vergleich zu dem heutigen Internetauftritt ist diese Gestaltung sehr spartanisch gehalten. Aber immerhin hatte die Freiwillige Feuerwehr Reichenbach e.V. damit schon einmal eine Präsenz im Internet, was damals für Feuerwehren noch nicht selbstverständlich war. In 2005 wurden 3.298 Besuche gezählt (aktuelle Website im ersten Jahr > 35.000).

Abgelöst wurde diese Website Ende 2011 durch eine Internetpräsenz mit eigenem Provider der Freiwilligen Feuerwehr Reichenbach e.V. durch ***.  Diese war schon auf der Höhe der Zeit und auch aktuell. Leider wurde diese durch *** vom Netz genommen und eine geplante Neugestaltung scheiterte infolge Zeitmangel. Nachdem weit über ein Jahr die Feuerwehr nicht mehr im Internet vertreten war, wurde die heutige Website durch Ferdinand Schreiner erstellt und am 27.02.2017 online gestellt. Die Pflege der Website erfolgt nach wie vor durch diesen. Einige Beiträge wurden zudem durch Walter Koepff erstellt und publiziert.

Erfreulich wäre jedoch, wenn noch weitere Mitglieder sich mit Beiträgen einbringen würden. Interessenten wenden sich bitte an den Webmaster.

Hinweis: Die bisher verlinkte Unterseite wurde auf Grund der Bestimmungen der DSGVO und des BDSG entfernt.